POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SMARTBRIX ESPACIOS MODULARES S.A.S., declara a sus grupos de interés su Política de tratamiento Datos Personales, con la finalidad de proteger y garantizar el derecho fundamental de habeas data reglamentado por la Ley 1581 de 2012, que regula los procedimientos de recolección, manejo y tratamiento de los datos de carácter personal que realiza la Empresa. La presente política tiene por objeto, desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política, así como el derecho a la información consagrada en el artículo 20 de la misma, relacionadas dentro del desarrollo del objeto social de La Empresa. Esta Política de Protección de Datos Personales se aplicará a todas las Bases de Datos y/o Archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de SMARTBRIX ESPACIOS MODULARES S.A.S. Los datos personales que custodia SMARTBRIX ESPACIOS MODULARES S.A.S., son tratados bajo los principios y regulaciones establecidas en la normativa colombiana aplicable, están alineadas con las buenas prácticas internacionales en la materia. Consulte nuestro manual de Políticas y procedimientos en materia de protección de datos personales en donde encontrará información sobre cómo ejercer sus derechos.

Solicita Tu cotización
(1) 805 2677 Colombia +507 221 6301 Panamá